Солнце ласкает нежно поля...

Ксения Орёл
Солнце ласкает нежно поля,
На поле вдвоём мы - Демон и я.
Мы в нежных объятьях любви утопаем,
Со страстью устало рассветы встречаем.

Я не жалею, мой выбор был точен,
Многие годы союз мой с ним прочен.
Душу раскрывши, можно много понять,
А сердце отдавши, счастливее стать.