Если не будет Бабьего Лета...

Филипп Диброва
-"Говорят,"бабьего лета"
не будет..."
-"А бабы будут?"
-"Будут!"
-"Тогда и фиг с ним!


Юмор из "Одноклассников"





Обилие баб и водки,
Всем заменит "бабье
лето! Вот как!