Об Украине. Уничтожает сама себя страна

Людмила Облапенко
Уничтожает сама себя страна
Ожидая российского солдата.
с битым корытом останется она,
Опомнится, но будет поздновато.
 
Свои евреи и заморская власть   
Разграбят, да и народ уничтожат.
Оранжевая увлекла всех напасть,
Ненависть на Россию Штаты гложет.

Разработан проект по стране давно,
Шла подготовка к входу в "Западный рай",
Возрожден Бандера, есть зона АТО,
На Украине пошел полный разлад.

На что надежда? Бесплатного сыра,
Не бывает, загнали вас в мышеловку.
Умеют говорить враги красиво,
На деле по всем фронтам- буксировка.

Разруха в экономике, воровство,
Смертность над рожденьем преобладает.
Сколько людей полегло в зоне АТО,
Перепись в стране позже подсчитает.

Ищете корни свои где попало,
Да вы своих никогда не имели.
Историю страны переписали.
Укры? А в фэнтези то были звери.

На Россию вас травят, словно волков, 
А вы и рады перед США стараться.
Подумайте, кто от беды вас спасет,
Когда протрезветь начнете пытаться.

И когда же придет осознание, 
Что не Россия- ваш ненавистный враг,
А Запад, который продаст, обманет,
Наполеона припомнит и рейхстаг.

Когда же осознание придет,
Что планы против Украины дики, 
И немилость Божия на вас падет
За русофобство и злые интриги..