Для тех кому не спитЬся

Марк Эндлин
Народ настолько привык к хорошему, что постоянно говорит только о плохом.

А как спится большому кораблю на воздушной подушке?

Зондирующий непроницаемый взгляд не спасает в ненастную погоду.

Потому что никто не может меня остановить, я в тысячный раз говорю себе, - хватит.

Официантка не подавала признаков жизни в постели.

Я воспрял духом, предоставив телу полный покой.

Сицилийская Калабрия - страна кАлАборационеров?

Не считаюсь ни с кем. В прятки с собой больше не играю.

СамопоДДача - пить в одиночестве.

В жизненной арифметике дурные примеры показательны.