Сюжет

Стефа 61
Закрутила жизнь сюжет,
Не возможно оторваться!
Вот бы взять,да убежать от прошлых лет,
Заново родиться!

Я виновница сама!
Нити тонкие сшивала,
Дыры штопала,латала...
Всё ждала:наладится!

Но, коль в жизни счастья нет!
То и не прибавиться!
Дай же,Господи,совет:
"Как от бед избавиться?"

       2008.