Рвутся узы...

Светлана Абрамова 66
Рвутся узы, рвутся нити -
А душа не отпускает.
И улыбки не забыты,
И комок в груди не тает...
Верится, что всё вернётся -
Вновь мы встретимся с тобою.
Сердце снова улыбнётся...
Но осталась я с тоскою.
А надежда верит в счастье
И мне слышится ночами
Голос твой, что сквозь ненастье
Пробивается стихами!