Нагота...

Улыбка Джоконды
лишь познавая... Красоту...
мы открываем... Наготу...
мы узнаем самих себя...
все Маски прочь... есть только Я...

кто мы такие??? что есть Жизнь???
вопросов множество... ответ один...
мы те кто в Глубине Чистейших Вод...
кто Чувствует свой... каждый Вдох...

мы те... кто Чувствует Тепло...
кто Холод видел не в кино...
кто сквозь Любовь горел в аду...
кто ранен был в своем Бою...

мы те... кто прятаться устал...
и мы пришли на Карнавал...
не ждали нас... Нагие мы...
не скрыться от своей Судьбы...

и мы Невинны словно Дети...
мы так Просты... лишь мы в ответе...
за то... что Дышим под Водой...
ты Дышишь... значит ты Живой...

мы Безупречны в Сохранении...
осознаем Благоговение...
в нашей Чуткости Величие Времен...
Нагой Эмпат... здесь Мира Боль...

Нагие мы и в Милосердии...
не разделяя Сновидение...
в Сочувствии открыв Сердца...
Ныряем Глубже в Раны Сна...

в наших Чувствах Тишина...
Свободы Мудрость так Чиста...
мы Исцеляем то что Скрыто...
Дверь Жизни Наготе Открыта...