Твой запах, впиваясь в сознание...

Алина Ромашкина
Твой запах, впиваясь в сознание,
Несёт меня вверх, к облакам,
Во мне пробуждает желание,
К твоим прикасаться губам.
Лелею я мысли мечтами,
Чтоб только всегда вместе быть,
И счастье кружило над нами,
Друг друга мы будем любить...