Словно, холодом кожу погладили..

Сандра Бест
Странно в жизни,
Хочется радовать,
А в ответ..подпускают чуть-чуть,
Словно,холодом
Кожу погладили,
И мурашек рассыпалось..жуть..

Ну,так что же,
Иголки ежиные,
Мы не будем в ответ выпускать,
Не похоже,
Что где-то любимые,
И таких нас..несметная рать..

Всё понятно без слов,
Взято к сведению,
Нам пора,ждёт давно дилижанс,
Не затронем основ,
И в неведении
Пресловутый оставим альянс..
экспромт