чудненько

Маргарита Анина
       Не ладится с утра....
       Переполох....
       Три чашки с чаем...)
       Выпила одну.(
       И кошка трётся...
       Без конца у ног...
       Жара в Москве..
       Я не люблю.
       Но я люблю...)))
       И это хорошо.
       И любит он...
       А он такой Один.
       И чудненько....
       Но надо в магазин.
       Схожу