Надежда счастье нашей мысли...

Евгений Богорад
Надежда – счастье нашей мысли.
Когда ж сбывается мечта,
То мысль не пьёт от евхаристий,
И наступает нищета.
Но есть последнее желанье,
Как завершающая боль,
Что жизнь приводят в колебанье
Простейших слов промеж собой.