По дороге Великой Пустоты

Элейн Хольц
По дороге Великой Пустоты
Не смей сходить с пути.
Ты Верный Дух Войны
Во имя Счастья и Любви.
В Тебе нет капли лжи,
Но Демиург любитель Боли.
Того,чего нельзя скажи,
Чтоб Нам избавиться от Крови.
В небесных латах тяжело,
Но тяжелей с оковами в руках.
Кто знает Нас,тот убегает в Никуда
И прячется от Наших глаз,чтоб
                Навсегда забыть себя.
И Мы простить не сможем
Того,кто променял Любовь на Иллюзорную Свободу.
Увы,Ты верный раб системы Бога во имя солнечной Природы!

LoVE