Побудь со мной

Елена Молчанова 2
Побудь со мной ещё чуть-чуть,

Одно мгновение всего.

Давай попробуем вернуть,

Что так нечаянно ушло.



Не уходи, тебя молю.

Нам надо многое сказать.

Я так отчаянно люблю.

И не хочу тебя терять.



Припев:

Не уходи, не уходи,

Ведь эта жизнь не бесконечна.

Не зря случилась наша встреча.

Побудь со мной, не уходи. 



Мне без тебя и днём  темно.

Мне без тебя длиннее ночь

И серый дождь стучит в окно,

Как-будто хочет нам помочь.



Давай вернём свою любовь.

Давай начнём сначала жить.

Я миллионами цветов

Мечтаю путь твой застелить!