Боже! Будь со мною рядом!

Соболевская Анастасия
Боже! Будь со мною рядом!
В размышлениях, и в бреду...
И в тоске, что может адом
Показаться на беду...

И в непрошеном отчаянии!
И в безумстве, и в слезах,
И в душевном одичании,
Что зашторило глаза.

И в моменты праздной лени,
Бьющей хуже, чем чума...
И в молитве на коленях,
Если мне пошлёшь ума...

И во сне, и в день грядущий.
По дороге в Храм, домой,
Будь по жизни Ты - Ведущий.
Просто, рядом будь со мной...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

09.09.18