Пошёл Жирик в народ

Салон Имени Александра Иванова
Да!Митинги друзья-моя стихия!

Жить митинги-не могут без меня!

Не нужен "Жирик"?То в гости ждите Вия!

Шутить не будет с вами он как я!

Не спорьте вы с реформой пенсионной!

Вы зря  в Москве устроили протест!

Кончайте шабаш свой ребята незаконный!

На митингах пора поставить -крест!

Да!Клоун я!Любимец я народа!

Вас развлекать-задание у меня!

Приду я к вам-я даже в непогоду

И благодарность получу я от Кремля!