Неонацист

Леонид Бобович
 Глаза пусты, безумен взгляд,
Бритоголов и мощен
Готов крушить, бить всех подряд,
Всего ему-то проще!

Недавно я узнал его
На улице Шверина
Не человек шел, существо,
Насилия машина!

Он мне знаком, он мой сосед,
Сказал я "Guten Tag"
Но лишь молчание в ответ.
Тогда случилось так!!

Я понимаю, я чужой,
Но я ему не враг!
Наверно мозг его больной,
Забыл про слово "TAG"

С затылком выбрили ему
И память на слова!
И стало жалко мне его:
Не знает слово "TAG"

Не понимает от того,
Кто друг его, кто враг!