черная пантера

Алена Любомудрова
Пантера всетаки кошка,
И ластится ночь к утру,
Ступает мягко ,в окошко
Смотрит..когда я усну?
 А подушечки лап беззащитны
 И хочется очень в тепло,
 А рядом дома-монолиты,
 И холод сжигает нутро.
Вот тоже сбегу на улицу,
Пантеру поглажу рукой,
Родная,пусть только сунутся..
Ты знаешь..я рядом с тобой.
  Доверчиво ласку беря,
  Из глаз та выпускает свет,
  Пантера,люблю тебя
  И лучше тебя нет..
Но ночь уступает дню,
Пантере пора уйти..
Ах,как же оставить одну?
Обещаешь еще прийти?