Осенний пейзаж

Цыбина Лариса
Золотая вязь листвы
Украсит вновь деревья,
Затейливый ковёр
Расстелет на земле.
И, посмотрев вокруг,
До конца не веря,
В реальность красоты:
А вдруг приснилось мне?
Сочится сквозь листву
Голубое небо,
Словно "Кюрасао",
Плавно. А в дали
Зелёные холмы,
И хочется тебе бы
С палитрой слов писать
Картины, как Дали.

(30.09.2012)