Всё, прощай!

Наталья Корчмар
Закрыв глаза, шагну вперёд
И в бездну Счастья упаду!
Душа ликует и поёт,
Пришла любовь не на беду!

Она меня во мне открыла,
Даря надежду на века!
Всю боль души моей размыла
И я, как пёрышко, легка!

Парю в пространстве чувств моих
К тому, кто стал дороже жизни!
И нету в счастье выходных,
И нету панихид и тризны.

Есть только крылья за спиной
И белая дорога в рай!
Без страха я лечу с мечтой,
Сказав несчастью: - Всё, прощай!