Мечты сбываются тогда...

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Мечты сбываются тогда,
Когда тебе уже не нужно.
Когда мечом висят года,
И сердце бьётся так натужно.

Но, слава Богу, что хоть так!
Хоть на закате, да сбылось!
Жизнь прожита не за пятак,
Хоть что-то в ней, да и срослось.

За славой бренной не гонялась.
Жила, живу и буду жить
Сколько еще там мне осталось...
Себя сумела сохранить…

9 сентября 2018

Цикл «Кофе для осени»
Сборник «Возвращение к себе»