Память

Лидия Шевелева 2
Память вечна пока ты живёшь,

Память друг твой и твоя отрада.

Каждый день ей задание даёшь,

Что нам надо и в чем награда.

Память гибкая, как лоза.

Память чистая, как слеза.

Память стойкая, как гранит

И о многом нам говорит.

Память - все чем мы только живём.

Память знает зачем мы живём.

Память помнит наше родство.

Для нас память, как торжество.

Память стерлась. Её нет с тобой,

Станеш ты человеком - бедой.