2389. Для голодного Абамы есть прекрасная реклама

Анжела Кушнер
УЧЕНЬЯ АМЕРИКАНЦЕВ НА УКРАИНЕ.
(первая попытка. Народ выгнал).

Головешке для учений
Мало двух материков,
Чтоб нажраться, чёрный «гений»
На Луну залезть готов.
Для голодного Абамы,
Что раскинул сеточку,
Есть прекрасная реклама:
«Ты не лопнешь, деточка?»