Корабелов-Илоне Черубинe

Константин Фаэтонов
Корабелов-Илоне Черубинe*


Не нужно... знаешь, лучше помолчи,

Твои слова, в них столько злости!

Меня из своей жизни лучше исключи,

Любовь, которая была, давно уж на погосте!

Любовь свою убила ты, похоронив её со мной,

Меня ты в этом не вини, отныне жить тебе с виной!

Нет, ты не думай, Бог тебя простил, я знаю!

Но не прощу тебя я никогда, тебя я проклинаю!


* Эпиграф:Цветы осени I (+18)