Lave story

Сергей Колотько
Наши чувства с тобою,love story!
Летних дней и весенние зори.
Пролетели как молнии, sory!
На душе расставания боли...

Снова жду нашей встречи Илона
Ну а ты видно ждёшь Аполлона?!.
Наигралась со мною блондинка,
Дней моих увлечённых картинка.

Ну а если сейчас ты в печали;
Вспоминаешь меня на причале.
Унесённая мыслями в  дали...
Где с тобою тогда отдыхали.

По грустила сегодня с закатом;
Смотришь в небо с задумчивым взглядом.
Наши души услышат друг - друга,
Дней прекрасных вспоминаешь, подруга?!

   ( 8.09.2018 г )