Летнее прощальное Люблю...

Анжелика Бакир
Летнее прощальное "Люблю..."
Я тебя совсем не тороплю
И не попрошу со мной остаться.

Два скитальца, мы с тобой скитальцы временных потоков deja vu...
Ты в объятиях пламенной любви, я - в пределах неземных условий
И на взгляд случайная love story перейдёт в осенние дожди.

Подойти едва решились дни к окончанию календарных строчек,
Девяносто две сшитых сорочки так и пролежали у реки...
Лето не успело донести.
Прости...

Всё решилось и свершилось в бурю,
Непогода - серого couture с голубым смешала на краю
Крыльев наших в тихое love you.

Я тебя совсем не тороплю,
Летнее прощальное "Люблю..."