Камерные поэты

Леонид Бобович
Почему поэзия не в моде?
Что случилось в поэтической породе?
Раньше Пушкин был в поэзии и Блок,
А теперь плохих ПОЭТОВ больше блох!

Почему же камерны поэты,
Чья поэзия высока и чиста?
Не нужны высокие сюжеты?
Не нужны! И ЭТО неспроста!

Деградация людей идет бесспорно,
В Мире всем идет такой процесс!
Жизнь трудна и детектив, и порно
Людей ПРЕДОСТАВЛЯЮТ интерес!

Ведь поэзия взывает к лучшим чувствам,
Заставляет думать и мечтать,
А голодному, увы, не до искусства
И не до желания "ЛЕТАТЬ"!

Камерность- не уровень поэта-
Это деградации итог.
А она идет зимой и летом,
Днем и ночью, а поэт не  Бог!