Все ушли

Эрни Майер
Все ушли в последний марафон-
Кто в Тибет,а кто в притон,
За руном,как аргонавты,
Кто в Бродвей,кто в Монте Граф,
Кто-то ищет счастья в небе
Кто-то там, где быль и небыль
За спиной тяжёлый крест-
Пир любовниц и невест,
Кто туда,где спирт рекой,
Где-то мокрый,где сухой,
Где-то вдребезги сердца
Шрам с души и до лица
Грустный фильм с юмористом
В этом мире все артисты,
Жизнь как двадцать пятый кадр
Маски,шоу,аншлаг , театры