На ринге

Анастасия Мителина
Кругом гремят авации.
Толпа кричит, ревет.
А мне тут надо драться.
Но не готова, вот.
И горн гремит так трепетно,
Соперник мой молчит.
И девушка выверено,
Выносит с цифрой щит.
Ударили в горн, рефери.
И бой вдруг начался.
Но не борюсь я,верите?
И бьют и бьют меня!
Соперник бьет по печени,
Затем в живот, в лицо.
Но я опять не падаю.
Хотя мне всеравно.