Блаблабляндия

Александр Кужукин
Опозорился Пьеро
В маске Арлекина.
Провело его нутро
Страсти на мякине.

Темперамент- не порок.
Принцип- не Освенцим.
Не спеши ( всему свой срок)
В область совершенства.

Всяк, кто ропщет, есмь вампир.
И, согласно мистик,
Чей-то кАтарсис сей мир
От него очистит.

Плебс намылился в цари,
Царь в швейцары рвётся...
В Блаблабляндии парит
Призрак благородства.

Зря колотятся понты,
Тельник рвя на пузе.
Если с Богом не на ты,
Бесы так загрузят...

А провал и так хорош,
Без входных билетов.
Пропадать, так ни за грош
В сериале в этом.

Свеженины?..не вопрос.
А с женой быть может
Воздержание и пост.
На диване гложат

Злободневные стихи.
Муза, блин, задрала...
Сибарита от сохи,
Тролля от кимвала.

Бодигард или плейбой,
Панчер или мачо;
Лучше будь самим собой,
А не чмом ходячим.

Не мечтай себе на зло...
Фею после бала,
В полночь, эк как повело,-
Снова ведьмой стала.

Кто в реальности мудак,
В Зазеркальи- гений.
Не ломись ты, как сайгак,
В сети за спасеньем.