Я не скучаю по горам

Сафал Коруурпати
Я не скучаю по горам
Они всегда в воображеньи
Их памятно стоят изображенья
На стенах в доме фото тут и там

Посмотришь вправо на стене Эльбрус
Налево в дымке весь Хребет
И город мой, которому давал обет
И знаю точно я когда нибудь вернусь

Я не скучаю по горам, конечно нет
Их лишь ночами тайно посещая
Над Машуком, Бештау пролетаю
И среди ночи темной вижу свет