Обман

Леонид Бобович
Обман сплошной на Украине
То не слова, не ерунда.
И отравленье стало ныне
Реальностью и навсегда.

Поддельная вся водка ныне
Поддельная, отчасти и еда
И отравленье стало ныне
Реальностью и навсегда!

Фальшива власть на Украине!
То- власть ЧУМЫ, она- БЕДА!
Народа убиенье ныне-
Реальность ТОЖЕ навсегда!

Оно растянется на годы,
Ведь власти все ж нужны рабы
Оставят минимум народа,
Он власть ОБСЛУЖИВАЛ дабы.

Рабов оставят, остальные
Которых мы зовем народ,
С пустым желудком, толковый
Коль не кормить его, уйдет.

Уйдет с земли без сожаленья,
Он в Ад уйдет иль в небеса
Уйдет туда от отравленья,
Худые сбросив телеса

От президента до Закона
Фальшиво все на Украине.
И от суда до "ФАРАОНА"
Все, все нынче служат тьме