сталинград

Маргарита Анина
         мой личный " сталинград ."
         а вешу " пятьдесят "(
         полковник мне сказал....
         " ещё не плохо. "
         здоровых мужиков...
         разбила " в пух и прах. "
         сижу реву одна....
         .................
         здесь вместо " вздоха ."