Дивен мне вид

Владимир Филюрин
Закон один осенней круговерти—
В конце сереющая листьев смальта ,
Художник увядания и смерти
Рисует всё с оттенками асфальта.
                ~~~<>~~~               
Так постоянно каждый год нам кисть его
К зиме пейзаж предложит только "монохром",
Что хочется задать вопрос,а для чего—
И верх,и низ один всё тот же "палиндром"?


Фото автора (510)