я люблю его всей душой

Яни Сит
я люблю его всей душой,
он красив, но безумно болен…
мой далекий друг, мой герой!
позабыть его нету воли.

мы беседуем каждый день,
интернет нас объединяет.
на душе расцветает сирень,
его страсть меня согревает.

расстояние - не беда,
наша встречи святы и кстати.
не расстанемся мы никогда!
Я молюсь святой благодати...

полюбила его навсегда!
о, года! вы - волшебные птицы!
я пишу и грущу у окна,
и влажны от слёзы ресницы…


На фото автор.