в лоно любви

Шагин-Славский 3
Впечатлений много.
Воспоминаний мало.
В Любви твоей лоно -
Не хочу сначала.

Сердце устало
Бездумно стучать.
Хочет бесславно
Куда-то сбежать!

Встречи не будет
Уже никогда.
И может разбудит
Любовь... не твоя.