Попробуйте!

Александр Канадский Быков
Дайте дяде - Мазерати!
Дайте тёте-
Дачку в Поти...
Очень быстро Вы поймете-
Нет ни дяди и ни тёти!

Дайте девушке любимой крем интимный дорогой!
Очень быстро Вы поймете, что живёте Вы не с той...
А себе купите:
Лодку, квадрацикл и снегоход !
И забудете про водку, печень, почки и живот!