Отрицание порицаний

Марк Эндлин
Раньше писали на соседей, теперь отрицательные рецензии в Стихи.ру.

Эпизодические встречи чреваты размолвками и болезненными уколами в...

В мире появились новые тенденции. Лето стало жарче. Объятия - холоднее.

Завидую спицам, им не дано спиться.

Добыча неопровержимых доказательств наиболее эффективна под дулом пистолета.

Большинство в любви парирует. Маяковский, Лиля Брик и её муж треангулировали.

Не ищите среди слепых соглядатаев.
 
Дорогие воздыхатели, у Малого Таза две подвздошные области: правая и левая.

Угловатый загнулся, но не по углам.

Писаке-пекарю надо помучИть читателя, в этом заключён весь его успех.