желаю вам...

Ольга Зайцева 5
Всё, что имею, поровну делю.
И душу с сердцем в каждого вложила.
Я больше жизни, дети, вас люблю.
Поэтому и жизнью наделила.
Большого плаванья- большому кораблю.
Пусть вас минуют штили, и шторма.
И пусть вас радостные встречи ждут.
На всё хватает сердца, и ума.
И люди никогда не упрекнут
За подлое ни вас, ни вашу мать.