В небе, в шаре голубом

Ирина Шумахер
   
В Небе,в шаре голубом
Сон волшебный притаился.
Прилетит на крыльях он
К спящим детям на балкон
И разгладит чуб смешной,
И помашет им рукой,
Утром мальчик твой проснётся,
Счастьем сонным* улыбнётся.
*/И спросонья улыбнется/