Наконец повстречать тебя

Кирион Лунный
До хруста, ломоты в коленях
По слезам идти к тебе.
Видя праздничное небо
И встречая всё в тоске.
Бежать и мчаться без оглядки
Мечтая только о тебе.
Кому-то врать что всё в порядке
Но неизбежно быть беде.
Пройдя пол жизни мили
Наконец повстречать тебя.
И поняв что мы заслужили
Быть вместе теперь и всегда.
Принимать друг друга сердцем
Понимать друг друга душой.
Это и есть благословение вечных
Капель воды дождевой.
Капель с раскатами грома
Содрогающих наши сердца.
А мы под пледом и дома
Разопьём бутылку вина.
И пусть пройдут годы за годом
Эти чувства будто мечта.
Что родилась в дождливую погоду
И теперь здесь ты и я.