Ода железной подруге

Евгениус
Шедевры лести не подвластны,
Их нужно искренне любить.
О,Боже!Как она прекрасна!..
Её не всем дано купить!

А всё ж милее та,что рядом.
Порой ломается - так что ж!
За ней ухаживать ведь надо -
Где обогреешь,где потрёшь.

Порой капризы портят нервы
И устаёшь лежать под ней.
Ты у неё давно не первый,
Но с каждым годом ей верней.

Железной леди всё подвластно
на зависть ветреным ледЯм.
О Боже! Как она прекрасна -
Парноколёсная Мадам!

09.09.30