время течет незаметно

Милена Башко Шефченко
Время течет незаметно
Люди уходят от нас.
Это забавно, честно
Когда ты внезапно угас

Ты клянешься в любви
И всегда быть рядом
А потом кричишь "уходи"
Не провожая взглядом.

Годы летят , а ты все так же
Куришь и пьешь.
И ничто ни сделает тебя краше
Ты все равно умрешь

По жизни - никчемная пустота
Людей ты топишь в этом
И хладнокровная твоя рука
Убивает словом поэта.

9 августа2018