***

Анна Сергеевна Андреева
Отдай прошлое за бесценок
Или по скидке, тебе же не сложно.
Зачем получать за него проценты,
Если легко попрощаться можно?

Хранить кольцо, обнимать покрывало,
Смотреть со слезами на свой портрет,
Мишку, фотки, ведь "вас" не стало,
Переверни - в этом весь секрет.

Анна Андреева