Я вспомню о Тебе, любя...

Алекс Андр Кислов
Я вспомню о Тебе, любя-
Воспоминанья будут сладки.
Со мною рядом нет Тебя-
Я не тоскую... Всё в порядке..

Исход нелепой нашей встречи
Моя любовь- Твоя игра.
Твои заманчивые речи
Звучали здесь ещё вчера.

Ты за любовь дала монету-
Ах, как мне хочется кричать.
Хотят все бросить сигарету,
А я посмел с неё начать.

Живу опять, увы, сначала
И снова верю людям я.
Кому-то кажется, что мало-
Кому-то кажется, что зря..

И полюблю я с той же силой-
А может с большей, чем Тебя.
Но не забуду о столь милой,
Я вспомню о Тебе, любя..