Ветер здравствуй

Стефа 61
Берёзку белую качает ветер за окном.
О чём шумит?О чём поведает ему,расскажет?
Ей ветер песни грустные поёт,
Склонила ветви...

Он улетит,останется одна
И будет ждать его в надежде:
Что он вернётся из далёких странствий-
Раскинет ветви,прошумит:
"Вернулся,мой любимый ветер,здравствуй!"

В душе он сохранит её любовь!
Летая над чужими берегами;
Он будет,помнить:что его берёзка ждёт!
Он будет помнить стан её красивый,
Раскидистые ветви!

          1 февраля 2013.