Моё солнце

Андрей Алексеевич Красовский
Ты сейчас крепко спишь ,
А я по тебе скучаю .
Ты, как лучший чайный сервиз,
Как самая крепкая чашка чая .

Мне б сейчас о тебе спеть ,
Жаль , не умею играть на гитаре ,
Я , наверное , попал в сеть ,
Но выбираться я не желаю .

Эти волосы , словно букеты ,
Этих глаз изумрудных отблеск ,
Я влюбился в них на рассвете ,
Значит , можно заканчивать поиск.

Эти щёчки , как яблочки спелы,
Откусить бы сейчас кусочек ,
Ты мне песню во сне пела ,
Как  желаешь ко мне очень .

Мне б сейчас на закат глянуть ,
Чтобы ты была рядом ,
В бесконечность с тобой кануть
И ласкать тебя взглядом .

Мне всеобщее солнце - не диво,
У меня  свое , и оно теплее,
Боже мой , она так красива ,
Она круглые сутки греет .

Пусть все небо тучи затянут,
Дождь рисует на лужах кольца,
Тоска меня не застанет
Ведь мне светит мое солнце.