Украинский астролог нагадал Крыму ужос...

Владимир Пономарев 3
Украинский астролог нагадал Крыму....


Хохлы гадают на кофейной гуще,
Когда вернется полуостров Крым.
Астрологов трясут, и экстрасенсов,
Но звезды, не сопутствуют все им.

На их мольбы, нет никаких реакций,
На их шабаш, всегда простой ответ.
Что не хотят крымчане провокаций,
И санкциям, в Крыму, сказали нет.

Хотят без войн, жить люди, в дружбе,
И сохранить на полуострове покой.
И в будущее светлое с Россией,
Хотят идти дорогою одной.

Запугивать расплатой Крым не нужно,
Живут здесь люди на своей земле.
И любят дом свой, бережно и нежно,
Для этого гадалки не нужны.