Танец Слонов

Ирина Шумахер
"Танец
 Слонов"Слон танцует при всех!У Слона есть успех!Рок-эн-ролл из
невест!Ходуном ходит лес!Слон скакал до Небес!Хуба буба!Коленки ёлочкой
!Башмаки взад вперёд!Все батманы упруго В танце новый полёт!Хуба буба!Их
 кубы Знает Куба!Он в шпагате солист!Отсолярит  любого!ГАЗелист
ДИЗелист!Хуба буба!Танцуют чайники!Хоботками гудок!И крышка с дырочкой
Свистит в свой свисток !Хуба буба!Парок из носиков!Облака!Облака! Пыхтят
Слонята!Эта (наша)жизнь нелегка!