Нам по жизни всем даны попутчики

Виктория Мишле
Нам по жизни всем даны попутчики.
Знаю точно-это не случайно.
Всех секретов жизненных поручики.
Тайный код, печать и чья-то тайна.
В нашу жизнь они приходят в точно
Отведенный Богом четкий срок.
В рань или тяжелый час полночный,
Чтобы мы усвоили урок.