Подарю

Марсельена
Хочу подарить тебе стих,
Полный ласковых слов,
Чтобы ветер злобы утих,
Чтобы появилась любовь.
Хочу подарить тебе день,
Полный ярких событий,
Чтобы исчезла тень,
Неприятных препятствий.
Хочу подарить тебе ночь,
Самую прекрасную на свете.
Хочу подарить тебе стих,
Чтоб читая вспоминал меня,
А последние слова, как крик,
Услышал, я люблю тебя.